18-12-2013

Новогодняя акция. Дарим подарки!

Дарим дорогие и полезные подарки!

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! ВРЕМЯ ПОДАРКОВ!
Купите Душ Алексеева сегодня, 27 декабря до 23.00 и получите набор натуральных экзотических масел (масло какао, кокосовое масло, масло ши) стоимостью более 1000 руб!

 

Итак, подарок в студию!

Вот так выглядит подарочный набор натуральных экзотических масел:

В состав набора входит:

Масло кокоса
Масло кокоса очищает кожу от ороговевших клеток, стимулирует процессы обмена в коже, тонизирует и питает её, делая мягкой, упругой, эластичной и бархатистой.
Легкий состав масла обеспечивает быстрое поглощение кожей и не забивает поры. Подходит любму типу кожи, способствует разглаживанию морщиок, устранению угревой сыпи, а также мелких повреждений и дефектов кожи.

 

Масло какао
Большинство массажных плиток изготавливается именно на основе масла какао. С его помощью можно добиться определенных результатов в борьбе с растяжками. Цели применения какао масла в косметологии:

- увлажнение кожи;
- устранение косметических дефектов: шрамы, рубцы, пятна после прыщей;
- восстановление упругости и эластичности кожи;
- разглаживание морщин;
- замедление процессов старения кожи.

В мороз оно великолепно защищает кожу от обветривания и воздействия низких температур. В качестве защиты от холода и сухости его полезно наносить непосредственно перед выходом на мороз, т.к. оно не содержит воды, убирает шелушение губ, а в жару с его помощью можно избежать загрязнений кожи, что очень актуально во время дачного сезона. Рекомендуется использовать до и после загара. Кожа не будет обезвожена и действие ультрафиолета будет более мягким.

Полезно применять для защиты кожи от плохой экологии.

Очень полезно масло какао для волос - оно удерживает влагу, делая волосы гладкими, послушными и блестящими. Смесь масла какао и настоя розмарина - это настоящее блаженство для волос!

Обращаем внимание! Наше какао-масло можно кушать!

 

Масло ши
Применение масла Ши показано и эффективно при лечении экземы, псориаза, аллергического дерматита, для лечения ожогов, ушибов, ран, при мышечных болях и растяжениях, при болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие , предохраняет кожу от негативных внешних воздействий, для предупреждения растяжек во время беременности, успокаивает чувствительную кожу после укусов насекомых, раздражения, или после бритья.

Всё это в красивой подарочной упаковке с подробным описанием Вы получите в подарок при покупке Душа Алексеева!

 

 

Кроме того, напоминаем Вам, что дополнительная сетка на 13 отверстий (для слабого напора водопроводной сети или более сильного гидромассажа) теперь входит в комплект Душа Алексеева! И вы получаете её бесплатно!

 

С наступающим Вас Новым Годом!